Закрыть
наверх
Расширенный поиск
Обратный звонок
Задать вопрос

Услуга "Посоветоваться"

Если Вам необходимы "живые" или дополни-
тельные фото наших товаров. Если Вы не знаете: Как подобрать мебель для Вашей квартиры? Какая гарантия на наши товары, или в какие сроки мы осуществляем доставку? Какие действуют АКЦИИ? Пишите нам - Наши специалисты в максимально короткий срок ответят на все Ваши вопросы и вышлют дополнительную информацию.





4 - 2 =
Запрос на желаемую мебель

Услуга "Пожелания мебели"

Вы можете заказать ЛЮБУЮ мебель, которая вам нравится, но которой по каким-то причинам нет в нашем магазине, через функция ПОЖЕЛАНИЯ МЕБЕЛИ! Мы постараемся найти для ВАС наилучшее ценовое предложение и разместим новые товары на нашем сайте в самый короткий срок.






4 - 2 =
Лучшие подборки
мебели
Лучшие наборы мебели для гостиной!

Лучшие наборы мебели для гостиной!

Лучшие наборы мебели для спальни!

Лучшие наборы мебели для спальни!

Кровати из массива!

Кровати из массива!

Отзывы о нашей работе

2016-02-17 Максим, Москва

Купили замечательный шкаф-витрину от фабрики «Диа Мебель». Называется «Роза Орех». Обалденное качество, в реале - лучше, чем на фотографии. После того, как рабочие собрали, прямо не могли налюбоваться: глянцевая поверхность, стекло, зеркала, узоры, все такое обтекаемое, без острых углов! Встал в зале как вписанный. Спасибо вашей компании за то, что продаете такую качественную мебель, которая еще и по цене нормальная, потому что своя, российская!

2016-04-27 Алла Юрьевна

Заказывала мебель для гостиной «Верди 2» цвета слоновая кость. Доставили вовремя, каждый предмет из набора был аккуратно упакован. Ребята из службы доставки не только собрали всю мебель, но и помогли расставить. Огромное спасибо работникам магазина!!!

2016-06-06 Татьяна Троицкая, Долгопрудный

Спасибо за качественную консультацию и оперативность обработки заказа. Работе менеджера сайта - Дмитрию, отдельное спасибо за профессинализм.

Посмотреть все отзывы
Обращение администрации к пользователям сайта

Уважаемые посетители и покупатели, администрация портала очень просит Вас отправлять все заказы, вопросы, расчеты через специально предназначенные для этого формы или корзину. Только в этом случае мы можем гарантировать, что Ваш заказ будет исполнен в срок, цены останутся неизменными, и Вы получите все ответы на интересующие Вас вопросы в полном объеме и в короткие сроки. Так как все Ваши обращения через сайт проходят дополнительный контроль руководством магазина!

Отзывы

Ваше мнение очень важно для нас!

Ваше имя:

Текст отзыва:

4 - 2 =

06.06.2016 Татьяна Троицкая, Долгопрудный

Спасибо за качественную консультацию и оперативность обработки заказа. Работе менеджера сайта - Дмитрию, отдельное спасибо за профессинализм.

06.06.2016 Менеджер Дмитрий

 Спасибо за ваш отзвыв!

27.04.2016 Алла Юрьевна

Заказывала мебель для гостиной «Верди 2» цвета слоновая кость. Доставили вовремя, каждый предмет из набора был аккуратно упакован. Ребята из службы доставки не только собрали всю мебель, но и помогли расставить. Огромное спасибо работникам магазина!!!

27.04.2016 Менеджер Олег

Алла Юрьевна, спасибо большое за внимание к нашей работе и положительный отзыв.

17.02.2016 Максим, Москва

Купили замечательный шкаф-витрину от фабрики «Диа Мебель». Называется «Роза Орех». Обалденное качество, в реале - лучше, чем на фотографии. После того, как рабочие собрали, прямо не могли налюбоваться: глянцевая поверхность, стекло, зеркала, узоры, все такое обтекаемое, без острых углов! Встал в зале как вписанный. Спасибо вашей компании за то, что продаете такую качественную мебель, которая еще и по цене нормальная, потому что своя, российская!

17.02.2016 Менеджер Олег

Максим, спасибо за приятные слова. Будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя.

28.09.2015 Алексей и Ольга Новицкие, Дубна.

Нам нравится ваш сайт, все удобно и понятно. Мы уже приобрели у вас белорусский диван «Шарро 1» по акции, который нам посоветовала консультант Наталья. Очень довольны! Теперь думаем купить набор гостиной мебели.

29.09.2015 Менеджер Дмитрий

Алексей и Ольга Новицкие, благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны. Желаем, чтобы ваша обновка прослужила в радость. Спасибо за сотрудничество.

23.09.2015 Андрей Олегович Домогар, Москва.

Выражаю признательность интернет-гипермаркету MeGa за качественный товар и оперативное обслуживание! Почитал тут на сайте ряд отрицательных отзывов и удивился. У меня лично никаких нареканий к работе магазина нет. Позвонил – меня подробно и доброжелательно проконсультировал менеджер Олег, терпеливо отвечал на все мои вопросы. Кровать и комод серии «София» доставили за два дня, подняли на этаж, бесплатно собрали. Никаких проблем. Цена на мебель соответствует качеству. Все хорошо, так держать!

23.09.2015 Менеджер Олег

Андрей Олегович Домогар, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя.

22.09.2015 Семья Говорковых, Кашира

Спасибо коллективу интернет-гипермаркетаMeGaза вежливое обращение с клиентами и помощь в выборе мебели!

22.09.2015 Менеджер Олег

Семья Говорковых, спасибо за приятный отзыв. Мы рады для Вас стараться. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя.

18.09.2015 Валерий, г.Москва.

Уже в третий раз пользуюсь услугами вашего магазина. Хочу отметить, что постоянно расширяете перечень услуг и пополняете ассортимент! Приобрел белорусскую мебель: гостиную «Верди 2» в дубовом оттенке и стулья «Викинг 04» марки «Пинскдрев». А пару недель назад - диван из кожи «Мартель». Менеджер Дмитрий каждый раз подробно консультировал меня по выбору мебели. Именно с его помощью купил то, что мне нужно. Спасибо за такое внимание. Я теперь ваш постоянный клиент!

19.09.2015 Менеджер Дмитрий

Валерий, спасибо за хороший отзыв. С Вами приятно было работать, рады были помочь. Будем ждать Ваших заказов.

12.09.2015 Андрей Шараев, Одинцово.

Покупать очень удобно! Радует доброжелательное отношение вашего персонала: общался с менеджером Дмитрием – очень профессиональный. Желаю MeGa развиваться и прирастать новыми покупателями!

14.09.2015 Менеджер Дмитрий

Андрей Шараев, спасибо за отзыв. Было приятно с вами работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

10.09.2015 Владимир Лярский, Подольск

Приятно, что у вас такой широкий выбор не только мебели, но и других товаров. Меня интересовал ортопедический матрас для моей двуспальной кровати. Менеджер Дмитрий подобрал подходящий «Классик 140». Я очень доволен. Благодарю за качественный товар и приятный сервис!

Менеджер Дмитрий

Владимир Лярский, благодарим за отзыв и приятные слова. Будем рады с вами сотрудничать и в дальнейшем.

07.09.2015 Инна Ширцова, Ногинск.

Давно искала и нашла в вашем гипермаркете гостиную в сельском стиле: набор «Мехико». Сделала заказ и на третий день получила мебель. Рассчитывалась уже по привозу банковской картой. Очень хороший интернет-магазин, большой выбор, качественный сервис. Всем рекомендую!

07.09.2015 Менеджер Олег

Инна Ширцова, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента.

01.09.2015 Игорь Хорошевский, город Барнаул.

Радует, что вы работаете со всеми регионами России, даже такими отдаленными, как наш. Меня друг отговаривал покупать у вас, говорил, что будут проблемы из-за расстояний. Я рискнул и заказал гостиную и спальню «Верди». Доставили за три недели! Все целое, хорошо упакованное. Большой спасибо всему магазину, и в частности, менеджеру Дмитрию, который курировал весь процесс, начиная от покупки и заканчивая доставкой в квартиру!

02.09.2015 Менеджер Дмитрий

Игорь Хорошевский, приятно читать Ваш отзыв. Спасибо за вашу высокую оценку. Будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя.

31.08.2015 Марина, г.Королев.

Мы с сестрой заказали спальню родителям к юбилею. Привезли в срок, но не совсем то: вместо набора «Верди 2» набор «Верди 3». Разобраться помогла менеджер Татьяна. Извинилась, обещала лично курировать замену. Исправили эту ошибку в течение двух дней. Спасибо за оперативность.

31.08.2015 Менеджер Олег

Марина, приносим извинения за предоставленные неудобства. Спасибо за понимание. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

28.08.2015 Кирилл Сомов, Пушкино

Заказал на gipmebel.ru коричневый кожаный диван «Йорк». Народ в офисе с него просто не слезает, весь день норовят просидеть. Выражаю благодарность, а менеджера Дмитрия премируйте за грамотную консультацию!

28.08.2015 Менеджер Дмитрий

Кирилл Сомов, спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны своей покупкой. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя.

20.08.2015 Светлана Владимировна Еськова, Брянск

Нашла в вашем каталоге очень красивые табуреты производства Белоруссии. Четыре табурета обошлись мне вполне по карману, и это с учетом, что они из натурального бука. Мебель с мягкими сиденьями. Очень приятный консультант Дмитрий, спасибо ему.

20.08.2015 Менеджер Дмитрий

Светлана Владимировна Еськова, балгодарим за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

25.03.2015 Валентина Павловна

Когда муж спросил, какой подарок я хочу к юбилею нашей свадьбы, подумала о новой спальне. Чтобы долго не искать по магазинам, стали смотреть в Интернете и нашли ваш сайт. В разделе «Спальни» огромный выбор, но комплект «Карина» покорил меня сразу! Я решила выбрать белый. Муж мое желание поддержал. Заказали и были приятно удивлены доставкой в срок, хоть живем и не в Москве. Когда пришли гости на нашу серебряную свадьбу, я им показала свою новую спальню. Подруги были в шоке и долго не могли поверить, что это изделие российской фабрики – настолько качественная и красивая мебель. Я очень довольна выбором. Рекомендую всем интернет-магазин MeGa!

Менеджер Олег

Валентина Павловна, благодарим за высокую оценку и приятные слова. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя.

08.03.2015 Александр

Приобрел в вашем интернет-магазине темный набор для гостиной «Карина». Честно скажу: думал, что рискую, покупая мебель производства Калининграда. Как-то не очень доверял отечественной мебели. Но все оказалось отличным, при том, что цена совсем не высокая. Мебель очень качественная, красивые витрины, большая тумба под телевизор. Главное, что доставили все быстро, и все целое, хотя в комплекте много стекла. По моей просьбе мебель собрали и установили. Приятно, что в вашем магазине сервис на высоте. Спасибо.

Менеджер Олег

Александр, благодарим за отзыв. Мы стараемся работать на совесть. Было приятно с вами работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

22.07.2014 Анна

Заказывали гостиную Милана 1 из темного дерева во Владивосток. Очень сильно переживали, как довезут набор – расстояние все-таки приличное. Доставили с опоздание на 3 дня. Мы не стали ругаться и вникать, почему так долго, главное, что набор доставили без повреждений. Мебель действительно классная и даже пахнет натуральным деревом. Покупкой очень довольны. В следующий раз тоже будем здесь мебель заказывать, надеемся, что в этот раз доставят вовремя.

22.07.2014 Менеджер Олег

Анна, приносим свои извинения за задержку с доставкой. Нам очень приятно что вы так высоко оценили качество нашей продукции. Надеемся что новая гостиная будет радовать вас долгие годы. Будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя.

18.07.2014 Мария

Вчера вечером заказала спальню Верди темного дерева. До сих пор гарнитур так и не привезли, пока не перезванивала в магазин – жду, пока сами позвонят. Сама звонить и разыскивать спальню принципиально не буду. Я понимаю, что у Вас много звонков и клиентов делают заказы? Но почему именно я должна ждать уже второй день звонка? Может быть, Вы мне подскажи, когда все-таки доставят мой спальный набор Верди темного дерева? Спасибо.

18.07.2014 Менеджер Олег

Мария, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Компания прикладывает все усилия для улучшения качества обслуживания покупателей. В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами.

15.07.2014 Надя

Заказала угловой кожаный диван «Торино2» бежевого цвета. Осталась довольна покупкой, а потому по просьбе менеджера оставляю отзыв. Претензий к обслуживанию у меня нет, доставили минута в минуту, грузчики подняли диван, собрали его и поставили его там, куда я попросила. Диван хороший, пока нет никаких изъянов.

15.07.2014 Менеджер Олег

Надежда, спасибо большое за отзыв. Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и нашей мебели.

10.06.2014 Серж

Понравился на сайте двухместный диван внешне и по описанным характеристикам. Решил сделать заказ по телефону. Менеджер Юлия не была со мной вежлива, как пишут на сайте магазина о сотрудниках, на мои вопросы отвечать не хотела. Я у нее спрашиваю «Как у Вас можно оплатить» – прочитайте на сайте, или «доставить диван после 23.00 возможно» – прочитайте на сайте и так далее. Спрашивается, за что она получает з/п, если все нужно читать на сайте. Да там есть инфо, но я делал заказ в дороге, и у меня не было перед глазами их сайта! Владельцы магазина – обучите вежливости своих менеджеров!

Все же заказать двухместный диван «Милфорд» из ткани мне удалось. Доставили на удивление в Саратов точно в срок без опозданий. Диван оказался действительно хорошой покупкой, я очень доволен, но сервис надо бы подтянуть!

10.06.2014 Менеджер Олег

Уважаемый покупатель, благодарим вас за отзыв. Наша компания прикладывает все усилия для улучшения качества обслуживания покупателей. Содержание Вашего отзыва будет незамедлительно доведено до сведения администрации.

02.05.2014 Ольга Николаевна, Тверь

Спасибо за оперативную доставку и помощь в выборе! Спальня смотрится как родная!!!! на тумбе был скол. Сразу не заметила. Позвонила ругаться, но мне вежливо ответили и заменили тумбу! Спасибо Менеджеру Александру! Заказ N 000013A.

02.05.2014 Менеджер Юлия

Ольга Николаевна, благодарим за выбор и приобретение нашей продукции. Будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя.

02.05.2014 Зинаида Евгеньевна

Долго искала подходящий комплект мягкого уголка в большую комнату загородного дома. Хотелось, чтобы набор выглядел роскошно, долго прослужил, и при этом не хотелось сильно потратиться.

Выбрала на сайте этого магазина комбинированный уголок «Сенатор Люкс» в коричневом цвете белорусского производства. Посоветовалась с семьей и заказала. Цена соответствовала указанной стоимости на сайте. Надеюсь, что прослужит долго, как заявлено на сайте магазина. Единственное, что в Подмосковье доставили не так быстро, как хотелось бы. Но, все равно спасибо.

02.05.2014 Менеджер Олег

Зинаида Евгеньевна, благодарим за внимание к нашей работе и положительный отзыв.

23.04.2014 Анна Петровна

ОГРОМНОЕ СПАСИБО рабочим интернет – магазина, которые доставляли спальню «Фальконе-2 5180-01» на Кутузовский проспект. Они не только во время привезли мой заказ, но и помогли распаковать и расставить всю мебель. В этом магазине работают чуткие и отзывчивые люди!!!! Хотелось бы, чтобы директор магазина, прочитав мой отзыв, премировал своих работников. Еще раз огромное спасибо!!!

23.04.2014 Менеджер Олег

Анна Петровна, нам очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Нам очень важно, что вы, как наш клиент, нашли немного времени, чтобы написать нам. Благодарим вас за то, что остаетесь неравнодушны к нашей работе.

22.04.2014 Виктория

Вчера доставили наконец-то мой диван Питсбург в белой коже. Какой же он все-таки крутой!!! Были небольшие недочеты в обслуживании, но в целом я осталась довольна) Спасибо!

22.04.2014 Менеджер Олег

Виктория, благодарим за внимание к нашей работе и положительный отзыв. Компания прикладывает все усилия для улучшения качества обслуживания покупателей. Будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя.
 

18.04.2014 Лис

Читал отзывы, прежде чем сделать заказ. Вроде бы все хорошо написано, но на деле оказалось не совсем радужно. Мужчина, который принимал мой заказ на трехместный диван «Мичиган» в ткани, вероятно, меня не услышал и оформил в коже, который намного дороже стоит. Доставили в Дмитровский район Москвы с опозданием на целый час, и кожаный, а не тканевой. Только на следующий день привезли именно тот диван, который я заказывал, правда, за доставку уже денег не взяли.

18.04.2014 Менеджер Юлия

Уважаемый покупатель, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Компания прикладывает все усилия для улучшения качества обслуживания покупателей и своевременного и эффективного разрешения возникающих вопросов! Будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя.

14.04.2014 Виктор

Купил набор мебели для гостиной «Милана 3» из массива в цвете слоновая кость. Сказать честно немного разочарован! Этот набор не стоит этих денег! Да, натуральная древесина, но все равно цена завышена. Я бы посоветовал пересмотреть производителю цены.

14.04.2014 Менеджер Юлия

Виктор, содержание вашего отзыва будет доведено до сведения администрации. Будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя.

08.04.2014 Александр, Иваново

Хочу поблагодарить магазин и в частности менеджера Сергея за хорошее обслуживание и своевременную доставку. 

08.04.2014 Менеджер Олег

Александр, большое спасибо за внимание к нашей работе и положительный отзыв. Будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя.

07.04.2014 Крупчик Екатерина, Архангельск

заказывали с мужем диван йорк. Привезли с опозданием на 2 недели!!!! зато порадовало качество! десйствительно кожа!! как и просили пишу отзыв на сайте!

07.04.2014 Менеджер Олег

Екатерина, приносим свои извинения за задержку с доставкой. Надеемся, что новый диван Йорк будет радовать вас еще долгое время. Будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя.

03.04.2014 Анатолий Петрович, г.Королев

Купил угловой диван Принцессу в этом магазине. Позавчера заказал - сегодня уже привезли. Был он у них на складе в Королеве, поэтому все быстро получилось. Сейчас сидим на нем с женой смотрим телевизор, очень нам нравится, поэтому решили отзыв написать!

03.04.2014 Менеджер Юлия

Анатолий Петрович, благодарим за отзыв и внимание к нашей компании. Будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя.

03.04.2014 Лена

Недавно заказала себе двуспальную кровать «Милана». И дизайн понравился, и цвет кровати. Она отлично смотрится в комнате.

Благодаря, высокому изголовью, мне всегда кажется, что я сплю на царской кровати. Да, кстати, особенно хочется отметить качество белорусских матрасов. Они действительно такие же мягкие, как расписано в описании. Спасибо.

03.04.2014 Менеджер Олег

Лена, нам очень приятно знать, что вы оценили нашу работу по достоинству! Будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя.

31.03.2014 Дмитрий Сергеевич

Купил на этом сайте кресло-реклайнер. Оформили заказ, доставили вовремя, оплатил покупку, но из-за нехватки времени не успел проверить работу механизму. На следующий день решил разложить кресло, и как назло, не выдвигалась подножка. Выставлять претензии магазину не стал, так как моя вина, что при получении не проверил работу механизма. Сразу обратился в службу сервиса, они отказались принять заявку, а предложили поменять на другую модель с исправным раскладывающимся механизмом. Был удивлен, потому что сегодня сдать товар по гарантии проблематично, а тут сразу же обменяли без каких-либо оговорок и проверок. Плохо, что перед погрузкой не проверили работу системы, а хорошо то, что заменили на новое кресло.

31.03.2014 Менеджер Юлия

Дмитрий Сергеевич, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся что новое кресло-реклайнер позволит вам полноценно отдыхать после рабочего дня. Будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя.

28.03.2014 Екатерина, Ростов-на-Дону

Заказывали спальню Алези  в Ростов-на-Дону. Чуть задержались с доставкой. Но к качеству мебели притензий нет.

28.03.2014 Менеджер Олег

Екатерина, благодарим за выбор и приобретение нашей продукции. Будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя.

26.03.2014 Лёня

Купил своей дочери в детскую комнату угловую тахту «Аленка». И не пожалел! И дочери, и жене тоже понравилась. Качество отличное, раскладывается легко без особых усилий. В общем, мы рады!

26.03.2014 Менеджер Юлия

Лёня, благодарим вас за то что так высоко оценили качество нашей продукции! Будем рады вас видеть в качестве постоянного покупателя.

20.03.2014 Морозова Жанна, Москва

Долго ждали пока изготовят мебель, долго доставляли! Но очень остались довольны качеством материалов и  качеством изтовления! Заказывали белую спальню Верди.

20.03.2014 Менеджер Олег

Жанна, благодарим за выбор и приобретение нашей продукции.

17.03.2014 Ирина

Привлекла услуга – «Заказ мебели без предоплаты». Когда приехал курьер с моим четырехдверным янтарного цвета шкафом Венеция, стали оплачивать карточкой. Возникли сбои в работе терминала, а наличных у нас не было. Дозвониться менеджеру или кому они там звонили, у них не получилось, было уже около 11 вечера – хотя привезти должны были после 6 вечера. Подождать, пока я сниму деньги в банкомате времени, да и желания у них не было. В итоге я осталась без шкафа!!! На следующий день позвонил главный менеджер, сильно извинялся, объяснял ситуацию. Договорились заново о доставке того же шкафа. Во второй раз конечно доставили все вовремя и вежливые все были, и оплатить получилось карточкой. Но все же осадок негативный остался.

17.03.2014 Менеджер Олег

Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленные неудобства. Компания прикладывает все усилия для улучшения качества обслуживания покупателей и своевременного и эффективного разрешения возникающих вопросов!

10.03.2014 [Гость]

Сразу не смогла разобраться, как воспользоваться услугой «Помощь в обстановке квартиры мебелью». Хотелось бы поблагодарить менеджера Олега за грамотное, а главное спокойное разъяснение и помощь. Все оказалось достаточно легко и просто :)

Но это не все положительные стороны магазина! Здесь действительно работают хорошие терпеливые люди! Спустя две недели заказала двуспальную кровать «Флоренция» в ткани красного цвета. Ее вовремя доставили, подняли на этаж, и грузчики абсолютно бесплатно (это не входило в их обязанности, и не было включено в стоимость) помогли мне ее поставить в спальне. В общем, сервис на высоком уровне.

10.03.2014 Олег

Уважаемый покупатель, благодарим вас за отзыв и приятные слова! Будем рады видеть вас в качестве постоянного покупателя.

28.02.2014 Екатерина

Попросила менеджера, чтобы мой заказ доставили до 9 вечера, потому что в это время укладываю спать своих детей. Но вероятно, меня не услышали!!! Набор доставили только в половине двенадцатого! Кто вообще у Вас работает в службе доставки?

28.02.2014 Менеджер Олег

Екатерина, приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Гипермаркет мебели MeGa прикладывает все усилия для улучшения качества обслуживания покупателей! Содержание вашего отзыва будет незамедлительно доведено до сведения администрации.

25.02.2014 Елена Ивановна

Понравился выбор корпусной мебели из натурального дерева. Сегодня не так много мест, где можно купить солидную дорогую мебель из качественных материалов. Хотела бы еще уточнить сколько времени займет доставка гостиной «Милана 3» в цвете «Слоновая кость» в Самару? Заранее спасибо.

25.02.2014 Менеджер Олег

Елена Ивановна, доставка гостиной «Милана 3» в цвете «Слоновая кость» будет осуществлена в течении 5 дней после готовности товара к отгрузке. Будем ждать вашего заказа!

10.02.2014 Alex

Впервые решил заказать белорусскую мебель. Устроило не только качество набора, но и бесплатный сервис. Плюс – я сэкономил время, потому что оплачивал за набор «Тунис» цвета «Венге», когда его привезли. Претензий к магазину и работникам не возникло, при этом все прошло спокойно, без каких-либо отрицательных моментов.

10.02.2014 Менеджер Юлия

Alex, большое спасибо за внимание к нашей работе и положительный отзыв.

07.01.2014 Иван Петрович

Комплект мягкой мебели «Боно» из натуральной кожи – оказался действительно хорошим. Купили его буквально месяц назад в холл центрального офиса. Менеджеры умоляли оставить отзыв. Им, типо премии за это дают. Поэтому пишу! Остался доволен, думаю буду заказать еще мебель в свой личный кабинет из этого магазина. Надеюсь, она будет такой же качественной!!!

07.01.2014 Менеджер Юлия

Иван Петрович, большое спасибо что уделили нам немного времени и написали свой отзыв. Будем ждать вашего нового заказа!